赤水新闻网
繁体| |
您所在的位置:
赤水新闻网 > 公开课
 
 
"降息"效用仍待评估 "存款搬家"或削弱调降基准利率效果
2020-10-21 21:27 赤水新闻网

流动性危机仍在恶化,但全球政策已经开启正确的道路。据媒体周三报道:美国白宫和国会共和党人的目标是,根据新冠肺炎疫情刺激计划,向大多数美国人派发2000美元现金,向小微企业提供3000亿美元资金。但是在这次疫情当中,货币政策只是必要非充分条件。上一次是在20世纪30年代,也就是第二次世界大战之前,再上一次是在第一次世界大战之前。4、对美国自身而言,我还是那句话,完全是在饮鸩止渴。前白宫预算和管理办公室主任、“里根经济学之父” 戴维-斯托克曼(David Stockman)预测标准普尔500指数将跌至1600点,较该指数上个月创下的历史高点下跌50%以上。法国确诊16018例 议会通过卫生紧急状态法案。19.[美]阿米蒂·什莱斯,《新政vs大萧条》,中信出版社。

外媒评论称,相比此前的中国工厂停产,目前疫情大范围肆虐给全球制造业供应链带来了更为全面的冲击。“我们还需要在制药方面看到更多进展,最重要的是,我们需要病毒的增长率在未来几周达到峰值。但他们却并没有如央行所愿用这些钱去消费,而是拿去投资。3月16日,赵武还给记者出示一份泌阳县公安局刑侦大队的受案回执,显示赵武报称的“2017.1.11驻马店市赵武被诈骗案”已被受理。不过,已有数家欧盟CE认证机构由于申请量激增至饱和停止发证,费用也水涨船高。无论上市条件还是发行条件,在注册制改革的推进中,依循市场化、法治化的改革路径越来越公开透明,越来越可预期。苏筱芮最后表示,未来银行如何通过市场化手段引导供给侧的“差异化”,覆盖部分下沉用户群体,亦是一个值得深思的问题。与经济一体化同步的产业全球化是历史长期发展的趋势,也是国际范围内市场经济分工协作的最优选择,很难会因为一次疫情而发生彻底改变。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。关于800万只口罩出口意大利的供货时间、生产企业筛选流程等具体的细节,对方表示现在还不能透露,“因为达不到我们对外披露的标准,具体的合同细节我也不太清楚。随着店面关闭、企业削减成本并缩短员工工作时间,经济学家普遍预计失业人数激增、消费者支出锐减,曾经繁荣的美国劳动力市场和服务行业将遭受重创。从M2存量增速来看,2017年至今,M2增速再下台阶,稳定在8%左右,较2016年的11%大幅调降3个百分点。据约翰斯-霍普金斯大学的最新统计数据,截至周三,美国的确诊新冠肺炎病例超过6400例,死亡人数突破100人。根据货币数量方程式,货币供应量增速大于名义GDP增速时,货币供应量增长超过实体经济增长所需的资金量,出现货币超发。不过,某跨国零部件企业内部人士向第一财经记者表示,目前在中国等主要市场,跨国零部件企业纷纷将研发及生产进行本地化转换,并根据当地情况及用户特征将生产力量进行分散,因此即便是总部出现了影响,也难以对全球汽车供应链造成冲击性的影响。深圳贝壳研究院统计数据显示,上周深圳新房共网签1052套,环比增长11.9%,其中住宅833套,环比增长7.5%。

来源:赤水新闻网    作者:项绍翠    编辑:项绍翠    
『相关阅读』
赤水新闻网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:赤水新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属赤水新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:赤水新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:赤水新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:赤水新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与赤水新闻网联系。
旅游 无人机 健康 公益
平安消费金融火速开办 陆金所上市步伐提速?
3月31日上市公司晚间公告速递
深圳100万喝茶费震惊地产圈 局部地区被“热炒”
冯煦明:二季度中国GDP或将超过美国
早报:降息又降准还贷款再贴现——力度不亚于外围
周其仁:餐饮业的好日子还在后面
但斌:善于利用百年一遇的历史机遇 信心更重要
美国新冠肺炎确诊病例超6万例 死亡达869例
银行间市场活水充沛 多家银行下调同业存款利率
施辉:中小微企业的重大利好

赤水影像


吃面伴榨菜、速冻食品走俏 A股纯内需消费行情来了?

又一"自爆" 好未来称员工存"不当行为"致销售额被夸大

全球油市已崩溃 下一阶段将是大范围停产!

瑞幸咖啡跌幅迅速扩大至20% 股价创历史新低
- 稍安勿躁,今天跌是为了更好的上涨
- A股估值底部区域:资本密集出手 关注四大主线机会
- 十大博客看后市:当前磨底都是为了反转突破
- 但斌直播七大观点汇总:A股估值处于历史底部 疫情后迎报复性反弹
- 大底初现!识别个股成色是关键
- 邮储银行陕西省分行:疫情期间金融扶贫“不打烊”
- 唐建伟:中国粮食供需总体稳定
- 俄罗斯总统普京发表电视讲话 宣布俄全民带薪放假一周
- 陈歆磊:海底捞、西贝涨价被批 疫情下企业如何塑造"人品"
- 土地管理法实施条例公开征意 集体建设用地入市条件细化
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。